Una domenica di Coppe, quella andata in scena due giorni fa, l’ultima prima del via dei Campionati dalla Serie D alla Seconda Categoria, che avverrà appunto domenica prossima (quello di Terza Categoria, invece, comincerà il 22 settembre).

In Coppa Italia Eccellenza, va male il debutto del Darfo di Ranieri, che perde 3-4 contro il Mariano: i neroverdi avevano chiuso il primo tempo in vantaggio di due reti, ma gli avversari nella ripresa sono riusciti non solo a recuperare lo svantaggio, ma anche a segnare il gol della vittoria, nonostante la terza rete camuna segnata da Bertazzoli, autore di una doppietta.

Si chiude, invece, l’avventura di Coppa Italia Promozione dell’Orsa Iseo: la gara in casa contro la Scannabuese finisce a reti inviolate, ma non è sufficiente per i sebini per andare avanti. Passando alla Coppa Lombardia, seconda sconfitta per il Pian Camuno, che perde 0-3 contro l’Atletico Villongo.

In Seconda Categoria, l’unica squadra camuna ad esultare è l’Eden Esine, che con il 2-1 contro il Concesio mantiene la vetta della classifica; il Bienno e la Nuova Camunia, invece, escono sconfitte dalle gare rispettivamente contro la Padernese e il Castelcovati; l’Artogne pareggia 2-2 contro il Rovato.

Il debutto della Coppa Lombardia di Terza Categoria regala invece soddisfazioni al Sellero, con 5 reti rifilate all’Erbusco (che ne segna solo una), mentreil derby sebino tra Atletico Provaglio (ex Polisportiva Provagliese) e Centrolago finisce 1-1.

COPPA ITALIA ECCELLENZA

Mariano-Darfo 4-3 (ultimo in classifica, con 0 punti)

COPPA ITALIA PROMOZIONE

Orsa Iseo-Scannabuese 0-0 (seconda in classifica con 1 punto, fuori dalla Coppa)

COPPA LOMBARDIA PRIMA CATEGORIA

Pian Camuno-Atletico Villongo 0-3 (ultimo, con 1 punto)

COPPA LOMBARDIA SECONDA CATEGORIA

Eden Esine-Concesio 2-1 (primo in classifica, con 6 punti)

Bienno-Padernese 1-2 (ultimo, con 0 punti)

Gsr Castelcovati-Nuova Camunia 2-1 (terza, con 1 punto)

Rovato Academy-Artogne 2-2 (ultimo, con 1 punto)

COPPA LOMBARDIA TERZA CATEGORIA

Sellero-Erbusco 5-1 (primo, con 3 punti)

Atletico Provaglio-Centrolago 1-1 (Provaglio secondo con 1 punto, Centrolago terzo con 1 punto)