Il derby d’andata del campionato per il Brescia finisce con un’importante vittoria per le Rondinelle che, al Rigamonti, lunedì sera hanno battuto la Cremonese 3-2. Primo tempo perfetto per i biancoazzurri, che chiudono prima dell’intervallo con reti firmate da Borrelli, Verreth e Matthias.

Alla ripresa, davanti a un Brescia immutato nella formazione, la Cremonese effettua qualche variazione spingendo con forza e riuscendo a segnare un gol a venti minuti dal fischio finale. Poco dopo, il secondo gol che fa tremare le Rondinelle, che però tengono botta anche durante i sei, lunghissimi, minuti di recupero. E al fischio finale per il Brescia c’è una vittoria che vale tre punti e un terzo posto in classifica.