Torna alla vittoria il Breno: nella trasferta in provincia di Milano, contro il Pro Sesto, i camuni hanno conquistato una vittoria non scontata, ma meritata. Prima in svantaggio, poi il recupero grazie a Minessi e, nella ripresa, il sorpasso con la rete di Contessi, a cui poco dopo si è aggiunta quella di Rusconi che, nonostante il secondo gol del Pro Sesto, ha assicurato la vittoria al Breno.

Festeggia anche il Darfo, che porta a casa finalmente la sua prima vittoria di stagione con una cinquina rifilata al Casazza. L’Orsa Iseo, in Promozione, non riesce nello stesso risultato ed esce sconfitta 1-2 dalla sfida contro lo Sported Maris; neanche il Pian Camuno porta a casa i tre punti, che vanno invece a favore del San Michele Travagliato, che vince con due reti.

In Seconda Categoria, vincono tutte le camune in campo: 3-1 per l’Artogne contro la Padernese, 2-0 per l’Eden Esine contro il Costa di Mezzate (ora l’Esine è secondo in classifica), 1-0 per la Nuova Camunia contro l’Academy Rovato e 3-2 per il Bienno contro il Cazzago Bornato. Da segnalare, nel caso del Bienno, che era la prima partita per Antonio Pini, ex allenatore dell’Artogne che da questa settimana guida i biennesi dopo l’esonero di Nicola Mattei. Infine, in Terza Categoria il Sellero torna a vincere, 2-0 contro la Polisportiva Intercomunale Centrolago, e raggiunge la terza posizione; l’Atletico Provaglio perde invece 0-1 contro il Collebeato.

SERIE D

Pro Sesto-Breno 2-3 (settimo in classifica, con 11 punti)

ECCELLENZA

Darfo-Casazza 5-0 (tredicesimo in classifica, con 5 punti)

PROMOZIONE

Orsa Iseo-Sported Maris 1-2 (decima in classifica, con 6 punti)

PRIMA CATEGORIA

Pian Camuno-San Michele Travagliato 0- 2 (tredicesimo in classifica, con 6 punti)

SECONDA CATEGORIA

Costa di Mezzate-Eden Esine 0-2 (secondo in classifica, con 13 punti)

Cazzago Bornato-Bienno 2-3 (quartultimo in classifica, con 4 punti)

Artogne-Padernese 3-1 (ottavo in classifica, con 7 punti)

Nuova Camunia-Academy Rovato 1-0 (quinta in classifica, con 9 punti)

TERZA CATEGORIA

Sellero Novelle-Polisportiva Intercomunale Centrolago 2-0 (Sellero terzo in classifica, con 7 punti; Polisportiva Intercomunale Centrolago penultima con un punto)

Collebeato-Atletico Provaglio 0-1 (quartultimo in classifica, con un punto)