Un folto pubblico, almeno 300 persone, ha raggiunto nonostante il maltempo lo stadio Rigamonti di Darfo per assistere all’amichevole tra i neroverdi e il Brescia.

Il test match camuno tra il club di Eccellenza allenato da Fabio Raineri, che domenica inizierà il nuovo campionato, e le Rondinelle di Serie B si è rivelato uno spettacolo, finito 0-5.

Nei primi 25 minuti i biancazzurri segnano 3 gol, nella ripresa il resto, con la bella doppietta di Nuamah e la chiusura di Verreth su calcio di punizione.

Il test match camuno è servito a Rolando Maran per dare spazio agli uomini che meno hanno visto il campo in questa parte iniziale di campionato e lasciare in panchina molti titolari come Dickmann, Galazzi e Bisoli. Grande occasione di confronto per la squadra di casa, e per la società, che è tornata ad accogliere il Brescia a Darfo Boario Terme, meta di tanti ritiri estivi delle Rondinelle.